?
首页
>>新闻中心>>基层体育
泰州市姜堰区钓鱼运动协会召开八届一次会员代表大会
信息来源:市体育局 发布日期:2020-11-11 09:14 浏览次数: 字号:[ ]

11月8日,泰州市姜堰区钓鱼运动协会在姜堰惠乐大酒店召开八届一次会员代表大会,近100名会员代表听取并审议了姜堰区钓协常务副会长兼秘书长游培文代表七届钓协所作的工作报告。一致认为,姜堰区钓协工作蓬勃向上,连年上台阶,成绩喜人;姜堰钓鱼人热情高涨,各显其能,战绩不断刷新;姜堰钓鱼运动事业创新发展,有声有色,空前活跃。

会议表彰了姜堰区钓鱼运动协会开展“创优争先”活动以来涌现出的先进个人,其中“优秀会员”22名,“五好队长”12名,“垂钓高手”12名,“抗疫先锋”4名。会议讨论通过了《姜堰区钓鱼运动协会章程》。会议以举手表决的方式选举出区钓鱼运动协会第八届理事会理事35名、监事1名、常务理事13名。选举徐刚同志为姜堰区钓鱼运动协会会长,游培文同志为常务副会长兼秘书长,汤庆红、花文进为副会长。

会议由泰州市姜堰区文体广电和旅游局原副局长殷宝军主持,泰州市姜堰区文体广电和旅游局党组书记朱为春到做了热情洋溢的讲话,他称赞近几年来姜堰钓协的工作很出色,走到了全区体育社团组织的前列,2019年,被泰州市体育局、泰州市体育总会评为“泰州市优秀体育社团”。同时,就下一步区钓协工作提出了新的更高的要求,

一是要积极开展赛事活动,动员和组织会员参与全民健身运动;二是要努力提高垂钓技术,加强与周边省、市、区的合作交流;三是要着力提高规范运行能力,强化制度建设;四是要不断拓展服务领域,为姜堰的旅游事业和经济发展作出贡献。

新当选的钓协会长徐刚代表新的班子作了表态发言,表示要抓学习,不断提高理论业务水平;抓管理,使钓协工作更加规范;抓业务,不断提高运行能力;抓服务,努力提高整理工作水平。

泰州市钓鱼运动协会会长陈林、秘书长赵明到会祝贺,并提出了殷切希望。泰州市姜堰区民政局、区委老干部局、区农业农村局等部门的有关负责同志应邀出席了会议。姜堰区钓鱼运动协会名誉主席吴正雪、刘爱邦、尹刚、张富银、石如寿以及名誉会长、顾问等参加了会议。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
?

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统