?
首页
>>新闻中心>>基层体育
2020“大美靖江”乡村旅游定向赛火热开跑
信息来源:市体育局 发布日期:2020-11-10 11:19 浏览次数: 字号:[ ]

今天上午2020“大美靖江”乡村旅游定向赛在马桥镇G12农乐谷举行510名“跑男跑女”们穿梭在美丽的田园之间上演了一场智慧与速度的大比拼。

本次活动由靖江市文体广电和旅游局、马桥镇人民政府主办,靖江市马洲体育产业发展有限公司承办,靖江市青年商会、靖江青年人才学院协办。比赛以5人一组的团体为单位,从集结门出发,打卡14个点标,完成6个任务,全部完成用时最短的获胜,是一场真正融竞技、智慧、趣味为一体的时尚体育活动。

上午8:45,伴随着鸣笛声,各战队陆续领取了计时装备,手持地图,从起点出发,分A、B两条线路奔向点标和任务点。本次比赛共设14个点标和团体夹球跑、羽毛球击球入筐、包馄饨大赛、竹筒投箭、旱地龙舟、挑担子运大米6个关卡任务。

经过3小时激烈角逐,最终江苏泽宇环境工程有限公司队获第一名,帝斯曼(江山)队获得第二名,强盛一队获得第三名,其余前二十名的队伍也获得了相应奖励。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
?

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统