?
首页
>>新闻中心>>基层体育
泰兴市文体广旅局对省体育消费券定点场馆进行检查
信息来源:市体育局 发布日期:2020-10-29 09:34 浏览次数: 字号:[ ]

根据省局《进一步做好2020年江苏省体育消费劵发放工资的通知》和《泰兴市安全生产专项整治行动领导小组10月份安全生产专项整治》的通知要求,10月26日,市文体广旅局群体科联合局安全科、执法大队、消防大队,对我市体育中心、张旻健身俱乐部、青鸟健身俱乐部、篮博体育中心四家省体育消费券定点场馆进行消费劵发放规范性和场馆运营安全检查。

本次联合检查的具体内容为:省体育消费券宣传、普惠性使用情况、消防设施设备达标情况、游泳场馆安全、健身器材安全、疫情防控安全等。

在检查过程中,检查小组人员认真对照体育消费劵宣传布设要求和安全检查要求,发现了体育消费券铭牌丢失、消防设施脏乱、消防器材过期老化、消防通道不畅、应急灯损坏、防火门栓破损等问题,检查小组在现场及时下达书面整改通知,提出整改要求,规定整改时间。后期,联合小组将对出现问题的体育运营场馆进行复查,确保面面俱到,无死角,无遗漏。

本次联合大检查目的是提高体育消费劵发放的规范性和普惠性,同时督查体育运营场所消除安全事故隐患、落实安全措施、预防事故发生等。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
?

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统