?
首页
>>新闻中心>>基层体育
泰兴市河失镇举办打门球“庆重阳”联谊赛活动
信息来源:市体育局 发布日期:2020-10-27 14:51 浏览次数: 字号:[ ]

金秋十月硕果累累,九九重阳快乐多多,幸福满满。在这美好的时刻,河失镇老干部一支部和老年体协特地联合举办了“2020年河失镇庆重阳门球联谊赛”活动。10月25日上午八点整,在运动员进行曲中,裁判队、高港队、刁铺队、海陵城西队、河失老干部队、洋碾队、司马队等7支代表队100多人雄赳赳,气昂昂,走进比赛场,举行了开幕式。首先由镇政府副镇长汪鹤鸣同志致词,市委离退休干部党工委副书记田宇平同志发表了热情洋溢的讲话,市老年体协副主席兼秘书长李晓斯特地前来为老同志送上重阳节的祝福,一直关心和支持门球事业的原泰兴水务局副局长赵佩林,泰兴巨力传动有限公司董事长叶伟庆同志应邀参加。

赵佩林同志宣布比赛开始。市、镇领导为比赛开球。

在拼搏奋进的球场上,人人尽情的放飞梦想,积极展示自我风采。最令人关注的是河失老干部队离休干部殷德同志已打球20多年,今年92岁了,却人老心不老,不减当年勇,击球准确,送球到位,得分不断 ,赢得了全场热烈的掌声。还有司马代表队女队员向红俊入队不到二年,连送四只球撞柱,连得8分,转败为胜,博得全体观众的喝彩。比赛过程中,老同志们精神饱满,顽强拼搏,不时打出精彩的进攻和防守,他们积极向上的运动精神体现了“快乐为先、友谊为重、竞技为趣、健康为本”的活动宗旨。经过半天的激烈角逐,河失老干部门球队和海陵城西分获冠亚军。

本次“庆重阳”门球联谊赛活动,得到了市老干部局、市老年体协、镇党委和镇政府高度重视,让所有老同志深受感动,充分体现了各级组织对老同志的关爱,为尊老、爱老、敬老、孝老营造了良好的社会氛围。

 

                              

 



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
?

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统