?
首页
>>新闻中心>>基层体育
“凯地置业”杯2020年泰兴市第五届重阳节乒乓球邀请赛成功举办
信息来源:市体育局 发布日期:2020-10-27 14:44 浏览次数: 字号:[ ]

为迎接传统的九九重阳节,进一步丰富老年人的活动,增进健康,增强体质,提高老年人的生命和生活质量,由泰兴市老年人体育协会乒乓球分会主办、江苏凯地置业有限公司冠名、陆银贵乒乓球俱乐部协办的“凯地置业”杯2020年泰兴市第五届重阳节乒乓球邀请赛,于10月24日在陆银贵乒乓球俱乐部拉开了序幕。

这次比赛共邀请24名运动员参加。竞赛办法采用男子组第一阶段采取分组循环,三局二胜制,每组前四名运动员出线;第二阶段一、三两组、二、四两组交叉淘汰,八进四,五局三胜制,每局11分制。

通过激烈的角逐,周开健、刘康生、羊春靖、黄允昌、张泉一、朱余庆、曹明泰、尹建祥分获比赛的第一至八名,市老年人体育协会副主席朱柱石,分别给优胜者分发了《荣誉证书》和奖金。

通过这次赛,老年乒乓球爱好者们切磋了球技,增进了友谊,度过了一个美好重阳节。



【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
?
?

主办单位:泰州体育局
建议使用IE7.0以上浏览器 1024*768分辨率 苏ICP备05003226号-1
苏公网安备32120202010290 政府网站标识号:3212000039

联系我们 | 网站地图
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统