dafabet官网,dafabet888官网

图片
您现在的位置:首页 > 群众体育
第二届“恒茂杯”钓鱼大赛暨2019年度年终总决赛在姜堰举行
发布日期:2019-11-19?09:57信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

1117日上午,泰州市姜堰区第二届“恒茂杯”钓鱼大赛暨2019年度年终总决赛在罗塘街道银穆垂钓中心举行。参加本次比赛的是在全国、省、市各类钓鱼赛事中获奖的钓协会员和在全区全年各次钓鱼比赛中获得一、二等奖的钓友,共66人,其中年龄最大的陈宝友82岁,年纪最小的王钰翔只有17岁。

 

本次比赛,区钓协名誉主席王忠裕担任总裁判长,区钓协名誉主席吴正雪、刘爱邦、尹刚、石如寿,名誉会长杨国株,区老干部局副局长葛根红,区农业农村局综合执法大队长钱忠贵,区钓协副会长仇志民等参加了活动。

 

上午710分,姜堰区生态环境局局长、区钓鱼运动协会会长张亚平宣布开幕。4位护旗手伴着国歌声闪亮登场,全场响起了阵阵掌声;12名执旗手举着姜堰区钓鱼运动协会星钓竞技队、台钓竞技队、女子竞技队队旗登上主席台展示,共同庆贺姜堰区钓协2019年度在全国、省、市、区各类赛事中取得优异成绩;王忠裕名誉主席代表区钓协向协办大赛的江苏恒茂再生能源有限公司董事长田永林赠送了书法牌匾;

 

区文体广电和旅游局局长朱为春致词。他说,近年来,姜堰区钓鱼运动蓬勃发展,区钓协本届班子努力进取,不断创新,各项活动搞得有声有色,受到了社会各界的好评。江苏恒茂再生能源有限公司董事长田永林作了热情洋溢的讲话,他称与钓鱼运动有着不解的情结,将一如既往关心和支持全区钓鱼运动事业发展。

 

开幕式后,区钓鱼运动协会常务副会长兼秘书长游培文宣布《比赛规则》,全体运动员在各区裁判长的带领下进入赛点钓位。

 

8时,随着总裁判长的一声哨响,运动员们迅速打窝,精准抛钩,不一会儿,东南西北四个方向纷纷有鱼上钩,河面荡起一片片鱼儿出水的浪花,现场欢声不断。17岁的小将王钰翔钓法精、准、快,连杆上鱼,一会儿功夫,七八条斤把重的大鲫鱼入护,令人赞叹不巳;女子竞技队员高乐,巾帼不让须眉,前一个小时,鱼获就遥遥领先;女子队员华新莲专程从无锡赶回老家参赛,发挥洒脱自如;星钓高手陆小江、夏明军,沉着冷静,稳扎稳打,不间断上鱼,收获颇丰;曾多次参加全国、省级钓鱼大赛获奖的师徒兄弟殷红军、乔华勇看到钓友们一个个上鱼,及时调整策略,拿出看家本领引鱼上钩……。

 

经过两个小时的比拼,小将王钰翔夺得一等奖;陆小江、夏明军获得二等奖;乔华勇、高乐、华新莲获得三等奖;唐高云、陈和平、袁建平、姜玉明获得四等奖;田丰、邓根宝、殷红军、谢劲柏、杨小军;鼓励奖,曹基平、殷宝才、游培文、宋利勇、马吉堰、刘剑、黄铎、刘明强、吕宝根、梅燕获得五等奖。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统