dafabet官网,dafabet888官网

图片
您现在的位置:首页 > dafabet官网,dafabet888官网
泰州市交通产业集团第三届"客运杯"职工运动会精彩上演
发布日期:2019-11-19?09:59信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

 


 

    久违的推轮胎竞速,呐喊助威声声!鼓掌加油阵阵!1116日下午,在市体育中心田径场上,泰州市交通产业集团第三届"客运杯"职工运动会精彩进行。追溯到推轮胎竞速,还是在1999年我市首届运动会上大众趣味体育项目之一。20年过去,如今交通产业集团结合产业特色,重拾趣味推轮胎项目,旨在彰显企业文化,弘扬顽强拼搏,团结奋进的优良传统。

 

    开幕式上,集团党委委员、承办单位客运集团董事长高金林致开幕辞,集团工会主席章斌主持仪式。来自集团所属四大板块的10多支代表队近200名职工选手参加。

 

赛场气氛热烈,通过运动会这一平台和趣味健身项目载体,凝聚起职工们的向心力、战斗力,充分彰显交通企业文化内涵。

 

        团队项目——讲究团结协作

    接力滚球(22)、动力火车(33)、绕8字跳绳(44),三个团队项目,不仅妙趣横生。经过分项分组比拼,海阳实业有限公司代表队、客运集团有限公司代表队、享海交通工程有限公司代表队分获上述团队项目桂冠。

 

        个人单项——比拼力量技巧

    袋鼠跳、推轮胎竞速、摸石过河,三个单项男、女子组分别进行。个人单项既比力气,更比上、下肢协调技巧,比赛过程中,选手们全身心投入,啦啦队在欢声笑语中使劲加油!赛前,产业集团委托承办单位制作了所有器材,召开会议培训并发放给各队训练。比赛中也看出,能赛出较好成绩的,多是认真训练掌握一定技巧的。各单项男、女子第一名分别为,袋鼠跳:徐海洋(泰政能源)、刘凤琴(新润物流);推轮胎竞速:丁四新(鑫运物业)、刘凤琴;摸石过河:韩俊露(公交公司)、陈兰(公交公司)

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统