dafabet官网,dafabet888官网

图片
您现在的位置:首页 > 基层体育
泰州市税务局第一届职工运动会精彩开幕
发布日期:2019-11-11?10:15信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

10支代表队,近800名干部职工组成的方阵,依次昂首阔步、个性化展示地经过主席台。

 

113日下午,泰州市税务局第一届职工运动会开幕式在泰州职业技术学院田径场举行。市总工会马雅斐主席致贺辞,市税务局徐祖跃局长宣布运动会开幕,王昌银副局长致开幕辞,市体育局洪澄副局长,市级机关工委副调研员、工会周汉主任,泰职院陈士宏书记等领导嘉宾出席开幕式。

 

举办运动会旨在弘扬体育拼搏精神和税务服务社会的精神,同时也是国、地税合并后,我市首次举办全局性全员参与大型的健身活动,因此受到各市()税务局的高度重视。

 

简短开幕式后,200多人齐做第九套广播体操拉开了运动会竞赛序幕,随后拔河、"火车赛跑""齐心协力"、绕8字跳绳等团队趣味项目一项项进行比拼,体现快乐参与享受的过程。经过两个多小时的竞争,兴化市税务局代表队成为最大赢家,在5个单项中共夺得广播操、齐心协力和跳绳3项桂冠,泰兴市和靖江市分获拔河和火车赛跑第一。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统