dafabet官网,dafabet888官网

图片
您现在的位置:首页 > dafabet官网,dafabet888官网
泰州市级机关第十三届“政务通杯”乒乓球赛闪耀收拍
发布日期:2019-11-11?10:18信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

1146日,泰州市级机关第十三届“政务通杯”乒乓球比赛在市体育中心举行,来自市级机关40支代表队的近286名选手挥拍参与其中。

 

114日下午举行开幕式,市委市级机关工委书记程荣稳宣布开幕,市委副秘书长、市体育局局长董维华致开幕辞,市机关事务管理局局长封新华主持仪式,市总工会四级调研员杨晓敏参加仪式,泰州移动公司总经理凌峰致贺辞。

 

董维华在致辞中说: 13年来,机关政务通品牌铸就,在全省形成独树一帜的持续典范;13年来,乒乓效应显著,打乒球已成为机关干部职工不可或缺的健身项目,乒乓球台、乒乓室已成为机关许多部门单位的标配;13年来,一只小乒球,一次机关赛,带动一座城。乒乓球赛精彩延续已成为我市全民健身国家战略在市级机关层面实践的样板。”董维华副秘书长生动形象的点评,极大地丰富了赛事的文化内涵。

 

经过4个单元的激烈角逐,6日上午,5个单项冠军全部产生。

混合团体机关组前8名依次为:市财政局、市自然资源和规划局、市公安局一队、市机关事务管理局、市生态环境局、市行政审批局、市市场监管局、市住房和城乡建设局;

综合组前6名依次为:市交通产业集团、江苏牧院、人保财险泰州分公司、市广播电视台、市报业集团和泰州移动公司;

刘广宏(交通集团)、孙勤国(牧院)、李萍(市场监管局)分获领导干部男子单打甲、乙组及女子单打桂冠。

 

品牌铸就    全省唯一

 

首届“政务通杯”起源于2006年,由市委市级机关工委牵头,联合市机关事务管理局和市体育局主办,泰州移动公司冠名协办,13年来从未间断,在全省形成独特的“健身风景”。今年市总工会加入主办单位行列,为赛事增添新的动力。

 

精彩延续    亮点频现

 

13年来,赛事“催生”了一批批机关乒乓球爱好者。 水平普升,这是爱好者们的共同感受。本届比赛伊始,上届混合团体冠军、头号种子税务局代表队小组循环即输球,进入12强淘汰赛再遇挫,成为本届最大冷门。从一枝独秀到百花竞放,是本届赛事最大亮点之一;由于坚持41女混合团体赛制,女选手逐年增多以及各类打法争奇斗艳,成为本届比赛新的亮点。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统