dafabet官网,dafabet888官网

图片
您现在的位置:首页 > dafabet官网,dafabet888官网
第四届“泰州台协杯”羽毛球邀请赛成功举办
发布日期:2019-10-30?10:31信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

1026日,由市台资企业协会主办、市台办指导的第四届“泰州台协杯”羽毛球邀请赛在泰州市体育馆举行。来自苏州、无锡、连云港、扬州、泰州及昆山的各台协代表队,来自医药高新区、姜堰区、高港区、泰兴市以及市台办等相关部门的企事业单位共计30支代表队参赛。

 

市政协副主席陆晓声,市委副秘书长、市体育局局长董维华,市台办主任王晓梅,全国台企联副会长、市台商协会长叶俊晖,全国台企联常务理事、市台协执行会长张博钧,市台协监事长林明富等出席开幕式。王晓梅、叶俊晖先后致辞,陆晓声、董维华、王晓梅、叶俊晖为比赛开球。

 

比赛采用21分制,每支代表队由混合双打、男子双打、40岁以上男子双打的共计3对选手组成,由3对选手所得的总分相加来决定所在代表队的名次。30支代表队分成10个小组进行循环赛,决出16支代表队进入决赛。

 

而决赛采用淘汰制,16支代表队两两对决。最终,由泰州台协A队获得冠军,连云港台协队获得亚军,姜堰区代表队和医药高新区代表队并列季军。

 

赛后,市台协会长叶俊晖宣布本届羽毛球比赛圆满闭幕。大家相约,明年“泰州台协杯”羽毛球邀请赛再相会。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统