dafabet官网,dafabet888官网

图片
您现在的位置:首页 > 体育总会
第三届中国黄桥双人大鱼赛将于本周末开赛
发布日期:2019-10-25?14:11信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

“泰隆”杯2019年中国泰兴黄桥双人大鱼赛将于1026日至27日在祁巷村开赛,大赛地点为祁巷村大寨河两侧。目前,赛事各项准备工作已基本就绪。

 

随着赛事临近,目前,500个队1000名选手正从全国各地陆续集结。与去年相比,本次大鱼赛在奖项上有所变动,奖励总成绩前50名,单尾大奖前10名,奖金奖品总额40万元。其中,第一名可获得20万元奖金。单尾第一名可获8000元奖金。

 

据介绍,在比赛用鱼方面,本次钓鱼大赛,主要以鲤鱼为主,再加上祁巷村原塘口存养的近3万公斤鲫鱼、草鱼、鳊鱼、青鱼、花白鲢,新投放鱼种9万公斤,比赛用鱼总量达到12万公斤,其中个体最大的青鱼重达24公斤。

 

连日来,祁巷村及承办单位江苏金辰农业科技有限公司正认真筹备,完善河岸绿化栽植、水面杂物清理、道路保洁等环境美化工作,为大赛打造优美的环境,营造良好的氛围。同时,泰兴市、黄桥镇、祁巷村、江苏金辰农业科技有限公司组建了综合协调组、宣传推介组、环境整治组、场地整理组、安保秩序组、后勤保障组等,为赛事顺利进行提供保障。

 

此前,祁巷村已连续2年承办中国泰兴黄桥双人大鱼赛,获得上海大世界“规模最大的野钓竞赛活动”基尼斯世界纪录证书,并获评“全国休闲渔业示范基地”。

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统