dafabet官网,dafabet888官网

图片
您现在的位置:首页 > dafabet官网,dafabet888官网
我市举办《国家体育锻炼标准》达标赛
发布日期:2019-10-22?13:50信息来源:市体育局浏览次数:字号:[ ]

 

泰州迎省运,你我动起来。2019泰州市《国家体育锻炼标准》达标赛于18日在dafabet官网,dafabet888官网举行。来自全市三市四区的市体育及相关部门300多名职工参赛。参赛人群按年龄分为青年组、壮年一、壮年二3个组别,每个组别分为男、女两类。

 

活动共有14个比赛项目:25米×4往返跑、30秒跳绳、俯卧撑、立定跳远、仰卧起坐、掷实心球、绕杆跑、仰卧举腿、坐位体前屈等。

 

比赛项目都是围绕《国家体育锻炼标准》而制定,既有速度的角逐,又是耐力的较量,既是个人体育竞技水平的展示,又是对团队协作能力的检验。

 

赛场回顾

 

立定跳远

 

扔实心球

 

跳绳

 

仰卧举腿

 

折返跑

 

坐位体前屈

 

俯卧撑

 

仰卧起坐

 

长跑

 

由泰州市跑步协会牵头组建的海陵战队和高新战队分获团体一等奖和二等奖,同时获得团体二等奖的还有高港战队和兴化战队,姜堰、靖江、泰兴和农业开发区战队获三等奖,市直战队获组织奖。

 

在本次达标赛中,全体参赛选手把平时健身和锻炼的效果,都体现了出来,相比去年身体素质稳步提高,比赛也发挥出“更快、更高、更强”的奥运精神,赛出了风格、赛出了水平!

 

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统